冒红梅的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

526个结果,符合所选条件。

时隔多年考试重启!ChatGPT出现后,精算师考证还有意义吗?

提起精算师,大多数人都觉得这是一个神秘的职业。他们是大家眼中的“学霸”“数学天才”“稀缺物种”,也是高薪、精英的代名词。

2023-04-20

保险护航,中国外贸人有了“出海”新动能

近7万美元!这是戈明强今年3月份从中国某信用保险公司(下称“中国信保)拿到的首笔理赔款。

2023-04-11

保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作即将开展,这些行为将被排查

银保监会近日下发《关于开展保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作的通知》。

2023-03-23

养老话题热度持续 保险业可发挥独特价值

在全国两会上,多位全国人大代表、政协委员提交了养老相关的建议、提案。

2023-03-16

AI加持保险业!可实现全流程自动流转结案,人均审核效能倍升

ChatGPT火遍全球后,人工智能何时能规模化商业应用,“飞”入寻常百姓家,再次成为各行各业热议的焦点。

2023-02-23

金融活水润沃土 银行保险机构呵护春耕

不误农时不负春。近日,在全国多个地区一幅幅春耕备耕的画卷正徐徐展开。

2023-02-16

银保监会:研究出台保险公司监管评级和分类监管制度 坚决整治恶性竞争乱象

1月13日,银保监会以视频形式召开2023年工作会议。

2023-01-17

投保率和费率齐升 董责险热度持续走高

近三年来,董责险在A股市场持续“走红”。据记者不完全统计,2022年共有337家A股上市公司公告购买董责险,远超2021年的248家和2020年的119家。

2023-01-12

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-08-30

21金融研究丨保险科技融合新征程: 构建互联网+医疗+医药+保险四维生态闭环

随着大数据、云计算、人工智能等科技与金融业态的融合日益紧密,金融科技正成为助推保险业高质量发展的新动能。

2022-12-23

冒红梅 预约我

地区:江苏 南通

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001832060000002023006139

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

南通平安保险冒红梅竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南通买保险找南通平安保险冒红梅

321644个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321644个用户完善保障计划