冒红梅的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

526个结果,符合所选条件。

到退休年龄,缴费年限不够,退休要停保吗

基本养老保险缴费年限(包括视作缴费年限、实际缴费年限、被征地农民养老保险折算年限、一次性补缴年限等)合计满15年及以上。

2018-06-22

到达法定退休年龄领取养老金有什么条件

我们都知道到达到法定退休年龄,但是社保缴费年限不足的话,是不能享受养老金待遇的,那么社保年限不够的话还能继续在企业参保缴费吗?

2018-06-22

个人医疗保险缴费比例和缴费标准(一年多少钱)

个人医疗保险分为了社会基本医疗保险和商业医疗保险两种,关于两者所需交纳的年限也是大不相同的。

2018-06-22

个人医疗保险要交多少年,一年多少钱

因为各省的政策不同,所以导致全国的基本医疗保险缴费的年限是大有区别的,大致是男性需要交25年、女性需要交20年,至法定年限退休即可享受医保待遇。

2018-06-22

第二年车险续保时间,已经购买的商业车险能退吗

在保险单有效期内,该车辆没有向保险公司报案或索赔过可退保,从保险公司得到过赔偿的车辆不能退保;仅向保险公司报案而未得到赔偿的车辆也不能退保。

2018-06-22

家庭买保险原则,家庭保险中妻子的保险也不容忽视

一个家庭中,给妻子购买一份重疾险也是十分有必要的,保额以平均治疗费为基础,大约在50万左右。

2018-06-22

冒红梅 预约我

地区:江苏 南通

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001832060000002023006139

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

南通平安保险冒红梅竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南通买保险找南通平安保险冒红梅

321640个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321640个用户完善保障计划